You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Bocah yang Terseret ke Saluran Pengisian Kolam Renang Ditemukan
.
photo Devi Lusianawati - Beritajakarta.id

Bocah yang Terseret ke Saluran Pengisian Kolam Renang Ditemukan

Bocah laki-laki berinisial AL (12) yang tenggelam dan yang terseret ke dalam saluran sirkulasi pengisian air kolam renang di Gelanggang Olahraga (GOR) Grogol, Jakarta Barat, akhirnya ditemukan, Senin (27/4) sekitar pukul 07.30 WIB.

Korban sudah ditemukan sekitar pukul 07.30 WIB di gorong-gorong sirkulasi pengisian air kolam renang

Kepala Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan Jakarta Barat, Pardjoko, mengatakan pihaknya menerima laporan tenggelamnya AL Senin (27/4) dini hari sekitar pukul 02.15. Usai menerima laporan, pihaknya menerjunkan petugas untuk melakukan pencarian. Korban ditemukan sudah dalam keadaan tak bernyawa di gorong-gorong saluran sirkulasi air kolam renang. Saat ini, jasad korban sudah dibawa ke rumah duka.

“Korban sudah ditemukan sekitar pukul 07.30 WIB di gorong-gorong sirkulasi pengisian air kolam renang," ujar Pardjoko.

Remaja Tewas Tenggelam di Kali Mampang

Peristiwa naas yang menimpa AL bermula ketika korban bersama sembilan temannya berenang di kolam renang tersebut, Minggu (26/4) siang. Tiba-tiba korban terseret ke dalam saluran sirkulasi pengisian air kolam renang tersebut.

“Kejadiannya sejak kemarin siang. Tapi karena takut, baru dilaporkan dini hari tadi,” ungkapnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye15867 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3354 personFakhrizal Fakhri
  3. Pemkot Jaktim Data Warga Pencari Kerja

    access_time21-04-2025 remove_red_eye2419 personNurito
  4. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1482 personFakhrizal Fakhri
  5. Hadiri Musrenbang, Ketua DPRD Pastikan Usulan Warga Diakomodir

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1211 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

785
Hari
11
Jam
06
Menit
39
Detik